Conoces la técnica culinaria de la gelificación con kappa? 🤔 ¡Nuestro profesor de cocina y gastronomía Mikel Diez te lo cuenta! 🤩 👉 La #Kappa es un carragenato que se extrae de
![KAPPA CARRAGEENAN PULVER - ideal für Eis, Desserts, Gele - 250 GR : Amazon.de: Lebensmittel & Getränke KAPPA CARRAGEENAN PULVER - ideal für Eis, Desserts, Gele - 250 GR : Amazon.de: Lebensmittel & Getränke](https://m.media-amazon.com/images/I/71g9xSGiQyL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg)
KAPPA CARRAGEENAN PULVER - ideal für Eis, Desserts, Gele - 250 GR : Amazon.de: Lebensmittel & Getränke
![Carragenato Kappa - 120 g - Espesante y Gelificante. Ideal para hacer gelatinas y espumas calientes a partir de soluciones ricas en calcio o potasio. : Amazon.es: Alimentación y bebidas Carragenato Kappa - 120 g - Espesante y Gelificante. Ideal para hacer gelatinas y espumas calientes a partir de soluciones ricas en calcio o potasio. : Amazon.es: Alimentación y bebidas](https://m.media-amazon.com/images/I/41ZQninW8OL.jpg)